chat farinosarmy
Informativa Privacy

___________________________________

INFORMATIVA PRIVACY

(Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

Gentile Cliente/Fornitore,

ai sensi dell’art.13 del d.lgs. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, il trattamento dei dati personali che riguardano la Vostra azienda/persona, acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi in relazione ai rapporti intercorsi con Voi o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della VS riservatezza e dei VS diritti.

In questa ottica e secondo il decreto predetto Vi informiamo di quanto segue:

  1. 1.Finalità e modalità del trattamento: • i dati personali inerenti la Vs azienda /persona e da Voi forniti nel corso del rapporto commerciale, sono trattati per scopi esclusivamente commerciali e contabili, nonché per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da direttive comunitarie. i Vs. riferimenti potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni promozionali relative a servizi analoghi a quelli del rapporto commerciale in essere (ad. es: offerte, promozioni, novità, newsletter); il conferimento di tali dati è facoltativo, se non si desidera essere ricontattati per tale finalità, si prega di comunicarlo per iscritto ai ns contatti;I dati raccolti sono trattati sia manualmente sia con l’ausilio di strumenti informatici, conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento delle predette finalità, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza da incaricati preposti agli ordini, al marketing o all’amministrazione.
  2. 2.Natura obbligatoria del conferimento dei dati: i dati personali da Voi comunicati hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni sopraddette. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso e quindi l’impossibilità di adempiere alle richieste da Voi inoltrate.
  3. 3.Ambito di comunicazione e diffusione: i dati personali e il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione ad altri soggetti per lo svolgimento di attività economica (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, gestione della spedizione e invio corrispondenza, marketing, intermediazione bancaria e non) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, consulenza del lavoro e avvocati). Potranno venire a coscienza dei Vostri dati il Responsabile del trattamento dei dati e, in qualità di incaricati relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:lavoratori dipendenti, lavoratori interinali, stagisti, agenti, consulenti e dipendenti delle società esterne nominate responsabili. Inoltre, ove necessario all’esecuzione del contratto provvederemo a trasmettere i Vs dati alla società di spedizione incaricata nonché alle altre società che provvederanno a trattare fasi del processo di vendita e spedizione dei prodotti.
  4. 4.Diritti dell’interessato: L’interessato potrà rivolgersi al titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art.7 del d.lgs. 196/2003. In particolare, l’interessato potrà opporsi in ogni momento al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.
  5. 5.Titolare del trattamento: Il titolare del trattamento dei dati è la Mr. Utility di Gianfranco Farino viale Regina Margherita 57, cap 65019 città Pianella (PE) nella persona del suo titolare/legale rappresentante Farino Gianfranco.
    1. 6.Consenso: L’interessato dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 e di avere preso atto dei diritti di cui all’art.7 del d.lgs. medesimo “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, e Acconsente al trattamento al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati qualificati come personali e sensibili, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.
 


© Mr. Utility 2011- P.IVA 01672020680 - All Right Reserved ® .Powered and Designed by Lorenzo Di Berardino